这些世界上好玩的节日 错过简直亏大啦
  导读: 每个国家每年都会有各种各样好玩的节日,不管是变装还是美食饕餮、抑或是勇者的挑战,每一个节日都是这么独特而神秘。在路上邂逅这些世界上好玩的节日,深入了解一个城市文化的同时用快门记录下旅行的惊喜,快跟着我们一起去看看吧!

  1、加拿大 卡尔加里牛仔节

  关键词:勇气、热情、能量

  点击视频,感受这充满挑战的节日——卡尔加里牛仔节

  (视频链接)

  卡尔加里牛仔节可是名副其实的西部狂欢盛宴。还等什么?穿上你的牛仔服,随着军乐队列队行进,回头你会发现,超过150 辆花车和数百匹骏马正紧随其后,接下来,你将看到世界上最好的牛仔表演,他们与狂野的骏马和公牛正面交锋、用手上的绳索驯服牛群。要说还有什么比这更兴奋,那就只有惊心动魄的篷车竞赛了,站在观众席上,看着篷车在赛道上冲锋,感受自己的心跳随着比赛慢慢加速,尽情体会那难以言表的紧张。

加拿大卡尔加里牛仔节

  牛仔节在每年7月的第一个星期五举行,在长达10天的节日期间,来自世界各地的顶级职业牛仔齐聚一堂,参加50万加币大奖的竞技大赛。最特别的是,这段期间卡尔加里市内所有的商店、酒店、餐厅、街道全都将布置成西部风格,推出各种与牛仔主题的商品、音乐、菜品,很cool有没有!全体市民也都将戴起白色牛仔帽、穿上牛仔裤和时髦的马靴,一起欢度牛仔节。在这里,成为牛仔骑士不是梦!

 

 1     2     3     4     5     6    下页


您看完本文共用了秒,分享至 则只需1秒
进入TARGET致品网新浪微博
进入TARGET致品网腾讯微博

        关注TARGET致品网官方微信公众账号“luxtarget”后,您可以分别回复关键词,视频、加拿大、旅行、美食,获取更多相关微信。

 您可能还有兴趣的内容:
  • 脑洞大开,来这里可不只是吃饭那么简单!
  • 酒店|私享酒店在东瀛
  • 言表|为旅行而生 因旅行而盛
  • 非比寻常的印度洋食色风情



  •