丽思卡尔顿全球各酒店为全家总动员打造2016愿望清单
  导读: 猴年将至,丽思卡尔顿全球各地酒店推出家庭亲子度假体验,打造独一无二的中国农历新年。从巴厘岛,到迪拜,美国亚利桑那州的沙漠腹地,再到加拿大多伦多,您都可与家人一道在不同的目的地度过美好时光,迎接新的一年的到来。

  猴年将至,丽思卡尔顿全球各地酒店推出家庭亲子度假体验,打造独一无二的中国农历新年。从亚洲度假海岛胜地巴厘岛,到国际化的迪拜、阿布扎比,美国亚利桑那州的沙漠腹地,再到加拿大多元化城市多伦多,您都可与家人一道在不同的目的地度过美好时光,迎接新的一年的到来。

丽思卡尔顿全球各酒店为全家总动员打造2016愿望清单

在巴厘岛堆砌沙丘城堡

  在巴厘岛丽思卡尔顿酒店和曼达帕丽思卡尔顿隐世精品度假酒店,独具异域特色的全家互动体验令旅途充满乐趣。孩子们不仅可以加入到巴厘岛丽思卡尔顿酒店的“Ritz Kids Club”丽思卡尔顿儿童俱乐部中,还可报名参加“迷你冲浪学院”,成为一名小小冲浪者。亲子课堂更将甜蜜升级,妈妈们可以与孩子一同参与“Mum and Me”的甜品课堂,一起动手制作甜蜜。

  在曼达帕丽思卡尔顿隐世精品度假酒店,地处山谷丛林间,沿阿漾河而建。60间套房和别墅提供了更为私密的隐世体验,专为小小冒险家设计的绿色野营(Green Camp)项目,与巴厘岛绿色学校合作,向小客人们介绍巴厘岛乌布深厚的文化传统。

 1     2     3    下页


您看完本文共用了秒,分享至 则只需1秒
进入TARGET致品网新浪微博
进入TARGET致品网腾讯微博

        关注TARGET致品网官方微信公众账号“luxtarget”后,您可以分别回复关键词,全家总动员、迪拜、度假、丽思卡尔顿,获取更多相关微信。

 您可能还有兴趣的内容:
  • 深圳星河丽思卡尔顿酒店 尽享“艺术人文游踪”之旅
  • 海滩度假正当时
  • 北京丽思卡尔顿酒店十周年庆典华丽举办
  • 北京金融街丽思卡尔顿酒店特邀米其林星厨客座意味轩 | 品鉴级..



  •